Крик

Слабый свет свечи ,
                пляшущие тени
Сердце как в цепях ,
                потеряло цели
Ничего  не ждет ,
                никому не верит
Научи меня  жизнь по пульсу мерить

За своей мечтой я устала гнаться
Подскажи  как жить,
как  искренне смеяться
Радости в душе не было столетие
 Как мне жить
ОТВЕТЬ МНЕ   ОТВЕТЬ МНЕ!


Рецензии
Элла! Только сегодня просмотрела Ваше письмо на старом почтовом ящике, где бываю очень редко.

Марина Улыбышева   13.06.2013 15:48     Заявить о нарушении