Одинокая любовь

Погряз в страстях!
Замкнутый круг!
И мыслей нет ни о чем.
Отдаешься сполна любви неземной,
Не думая ни о ком.
Но через годы, увы, поймешь,
Что боль и страданья лишь нес.
Любовью не стали огни моих чувств.
Как искрами сердце жег.
Насквозь!
Не чувствуя боли твоей.
Безжалостно, но любя.
Как покрывало накинули мне
На душу мою и глаза.
Томление на годы оставил и трепет
При виде застенчивых глаз.
Хоть 5 лет прошло, а, может, 10
Не изменилась душа.
Прости!
Развей обиды свои,
Как ветер пух с тополей.
Не стану больше страданья нести.
Миру открыт я теперь.

21 июля 2007г.


Рецензии