Постучалась в двери тишина...

Постучалась в двери тишина.
Я открыла -кто там?-пустота.
Пустота и тишина вошли.
Я спросила:"Как меня нашли?"

На вопрос они не отвечали.
И печаль и грусть с собой позвали.
Я сижу в загробной тишине.
И забилась на диване в уголке.

Прошлым вечером,Любимому сказала:
"Хватит разговоров - дела мало!
Помолчи,я тишину люблю."Встала
И ушлла  душою в тьму.

Сердце целый день моё стонало.
И не прошенных "гостей" не мало.
Я вчера унизила его! Думаю,
Ему так ТЯЖЕЛО!

Наконец!Раздался в дверь звонок!
Радостная мчусь -смотрю в глазок.
В ногах слабость.Как я отварю?
Как в глаза ему я посмотрю?

Удивительно?Но он мне улыбался!
Зная его-он не притворялся.
На руки ,как пёрышко поднял.
Долго,долго целовал,шептал...

Тоненькую ниточку любви
Мы чуть не порвали-сберегли.
Затянули туже узелочек,
Спрятали подальше"жизнь-комочек".

,


Рецензии
Почитал Ваши стихи. Мне кажется Вы ещё учитесь их писать. Чувствую Ваши чувства и желание писать. Желаю Вам вдохновения и, конечно, любви. Ю.М.

Юрий Михайленко   25.04.2013 20:09     Заявить о нарушении
Уважаемый,Юрий,я не учусь стихи сочинять - просто душа моя хочет слагать! Спасибо за Ваши пожелания.С,уважением,Ольга.

Ольга Загрядская   26.04.2013 04:13   Заявить о нарушении
А Ваши стихи мне очень нравятся!

Ольга Загрядская   26.04.2013 04:16   Заявить о нарушении