Сновидения Земли

Сновидения Земли, воплощенные в тумане,
В час рожденья дня над твердью вознеслись.
На воздушном полотне - невесомости экране
В цепь парящих псевдообразов сплелись...

Неземной красы шедевр оживлен дыханьем ветра -
Плод загадочной природы колдовства...
В нем сплетаются в узор нити буйства красок спектра,
Создавая атмосферу волшебства...


Рецензии