платья

все эти платья вечно не сходятся
ни в талии, ни в бёдрах и не в груди.
годы идут, киснут и портятся,
и в голову жадно впиваются бигуди.
все эти семьи, рушатся как Вавилонские.
башни срывает мгновенно и на ходу.
и всё-таки платья, самые даже неброские,
идут у проклятий моих на поводу.
все эти "милые" насильно и не насильно,
и непосильно МЕГАвысокие чувства
(классические такие, аж пыльные!)
травят в моей голове тараканов дустом.
эти ужасные платья белые, пошлые
мне не идут и валят всё с треском!
только скажи, а вот можно я
просто не буду тебе невестой?


Рецензии