Первомай

...А у речки пахнет шашлыками,
Пиво с водкой льются через край.
Это семимильными шагами
 В нашу жизнь ворвался месяц Май!
 И дымят мангалы на полянке,
 Казаки « поддатые» уже.
 Их подружки,юные панянки.
 Загорают тут же, «в неглиже».
Позыбыв про рыбу и природу
 (Пусть ныряют глубже поплавки!)
 Засмотрелись на «ДИВОЧУ ВРОДУ»
 Видевшие виды рыбаки.
Обсуждая прелести ДИВОЧИ,
На минутку приумолкли вдруг:
Вспомнили,какие были очи,
И как звали в юности подруг.
 Примостившись птицами на ветке
 (Не беда,что порваны штаны!),
 Без стесненья курят малолетки,
 Водку с пивом дуют пацаны...
 Захмелев от пива и от водки,
 Вызывают пацаны на «бис»
 Девочку,что сняв с себя колготки,
Станцевала мальчикам стриптиз...
 К вечеру совсем погас костер,
В тихой речке месяц искупался.
Приумолк весенний птичий хор-
День прошел. И праздник состоялся!

                1 мая 2012 г.  Краматорск


Рецензии