сердце...

Как больно...
Как грустно...
Как страшно...
Тоскливо и странно...
Неважно...
Как громко...
Как медленно...
Коротко...
Стучит неразборчиво...
Холодно...
Как пробует...
Как стремится...
Как трепыхается...
Хочет забыть...
Не справляется...
Как вырвал...
Как выгрыз...
Как вырезал...
Растоптал...
И выбросил...
Как толику...
Как кусочек...
Как крошку...
Как жаль, что оставил
Немножко...
Как больно...
Как грустно...
Как страшно...
Как жаль, что оставил...
Не важно...


Рецензии