пообещай

Пообещай мне,
что не будешь держать на меня зла.
Пообещай мне,
что я еще увижу блеск твоего крыла.
Пообещай мне,
что эта весна придет для нас вновь
Без всяких претензий и жестоких ненужных слов.
Родное небо, где я снова тебя увижу?
Последние твои отголоски кинули в ближайшую лужу!
Твой голос доносится вместе с криками чаек и звоном прибоя,
Но во мне больше нет сил терпеть удар за ударом стоя...
Больше нет ни снов цветных, ни желаний.
Ни минуты прожить в такой жизни без покаяний!
Пообещай мне,
что я спою тебе напоследок.
Пообещай мне,
что ты будешь уходить навсегда без спешек.


Рецензии