Глупой

Пусть расползется по улице мгла
И вечер уходит в тьму.
Ты слышишь жестокие слова:
"Ты не нужна ему".
Правде попробуй в глаза взгляни,
Вспомни прошедшие дни-
Не было счастья с ним у тебя,
Были обиды одни.
Что он сказал тебе уходя, осени и дождю?
"Все позабудь, не звони никогда.
Я от тебя ухожу."
Можешь поплакать. А толку что?
Прошлого не вернуть.
Птицу-любовь ударом , с плеча,
Очень легко спугнуть.
Может забудешь? Не позабыть.
Да и зачем? Храни.
В памяти, в сердце, в стихах и в мечтах.
Только лишь светлые дни. 


Рецензии