Дымок струится столбиком

Дымок струится столбиком, над крышей-тишина,
На небесах-ни облачка,красуется луна,
И звёзд ночные россыпи,украсив небосвод,
Уже захороводили-возобновив полёт.

Весна-цветами дышится,благочестив наряд,
Трель соловейки слышится-который день подряд,
Поёт подружке песню он-признание в любви,
И по небесной лесенке она плывёт в дали.

Болотную симфонию-доносит эхо мне,
Весна запахла дождиком,вон капли на окне,
Я вглядываюсь пристально-на небе тучки нет,
Но,кто-то плачет искренне-под белый лунный свет...

Эй!-Ангелы небесные!-там,где-то среди вас;
Единственная,нежная,что слёзы льёт сейчас.
Мне так знакомы капельки-в ладони соберу,
Я знаю-это мамины,они ладони жгут..

Дымок струится столбиком,красуется луна,
На небесах-ни облачка,лишь плачет тишина...


Рецензии
Да,.. слёз святых, невидимых,
Ты чувствуешь острей!
Ведь слёзы те, действительно,
Предание Матерей..............С большим уважением, Надежда

Надежда Кочергина   07.05.2013 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо Надя!

Маслёнок   07.05.2013 17:51   Заявить о нарушении