сбереги...

... это просто кончилось... детство...

(отряхнув...) Золотую... пыльцу...

... и заветный орешек. Треснул...

... поплыла ты. Ловить... блесну...

...

... там за морем. Не так... как дома...

(может - ветер...) А может... штиль...

... и привычное и простое...

(неким...) Хламом. Пошло... в утиль...

...

... что мне ждать. Ничего... не знаю.

... но тебя. Я сейчас... понимаю...

...

... это. Просто. Кончилось... детство.

25.034.13г

Сбереги... всё что было... в наследство...


Рецензии
Больно отпускать, Катенька!(
Но надо, даже если сердце чует беду...(
Как я тебя понимаю...

Соловей Заочник   25.05.2013 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.