Сколько бы ты не просил...

Не притворяюсь, просто придумываю причину,
Чтобы оставили подольше, в этом пространстве, где я и ты…
Не придираюсь, я не имею званья и чина,
Чтобы раздавливать подошвой, наши несбывшиеся мечты.

Не проверяю ,должность почётная, но без мандата,
Не презираю, я и сама у Богов не в чести.
Не забираю, я забрала уже как- то, когда-то,
Не променяю, сколько б об этом бы ты не просил.


Рецензии