Не ты, не я, но мы с тобою

Не ты, не я, но мы с тобою
Одна война, одна волна,
Одна меж рифмами прибоя
Предгрозовая тишина.

Случайность, выхватив из круга
Тела, и тени, и следы,
Нас преломила друг о друга,
Как луч о зеркало воды.

Легки, как солнечные пятна,
Дразнящие на пару тьму,
Мы друг для друга так понятны,
Что непонятны никому.


Рецензии
Ой, как замечательно...

Кира Урюпина   05.06.2019 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.