Новое чувство

Туманные очи и нежные руки
Взметнут в вышину моих чувств.
Слетают на сердце игривые звуки
Любви долгожданной
и пусть
не знаем на сколько сильны наши чувства,
но будем хранить каждый миг.
Серьезные лица забудем на время
Откроем для счастья наш путь.
Сметем все обиды и темные ночи,
Рассвету улыбку вернем.
И будем лететь на расправленных крыльях
Орла
Мы лишь только вдвоем!

3 сентября 2007 г.


Рецензии