Восход!

Как чудесен восходящий фронт,
Как прекрасны утренние зори,
Солнце озаряет горизонт,
И душа влолнуется как море!

А вокруг такая тишина,
Опьяненный воздуха мерцаньем,
И головокруженьем без вина,
Как в калейдоскопе созерцаньем!

Как прекрасен солнечный восход,
Трепетными первыми лучами,
А весна уж набирает ход,
Сокращает близость между нами!

Как приятно утром ощущать
Нашу связь с волшебницей природой,
И в душе такая благодать,
Пусть пока ненастною погодой!

Сердце упоительно стучит,
Чувства разыгрались вложделеньем,
А душа таинственно молчит,
В трогательном воздухе весеннем!

Почему волнуется душа?
Почему все чувства так трепещут?
Потому что жизнь так хороша,
Потому глаза в восторге блещут!

Как прекрасен солнечный восход,
Как чудна весенняя погода,
Начался на реках ледоход,
А любовь нужна в любое время года!

Началась весенняя напасть,
И любить так хочется наивно,
Велика над нами её власть,
Велика и очень прогрессивна!


Рецензии