оля

Ольга любит носить трикотажные платья
И под вечер придумывать новые блюда
Обсуждать оживленно события дня
Оттирать пригоревшую утром посуду
Танцевать без белья сквозь прозрачные шторы
Донимать звуком сплина
Безымянных соседей
Сигаретно конфетно кофейные споры
И дешевых набитых ватой медведей.
Неразбавленный ром обжигающий кости
И опасность под утро домой не вернуться
Временами кричать,с умиляющей злостью
И возможность в гостях
Голой проснуться.
Ольга любит влюбляться,придумывать,злить
Рисовать на обоях душистым акрилом
Темно синий густой несмываемый лак
Зажмурившись вниз с'езжать
По перилам.
Перед зеркалом петь ,резюме рассылая
В интернете знакомства
Не платить за квартиру
Ногти стричь на ногах ,подметать забывая
безыдейно отдаться целому миру..


Рецензии