Любовь вам наградой будет

Зачем к нам приходит любовь?
Зачем нам такое чудо?
Спокойно себе живем.
И дышим в своей посуде.
Живем-проживаем жизнь,
Как бледное и пустое.
Куда-то и как-то спешим
И то по своей ли воле?
А может не  нужно любви?
И вовсе не стоит  терзаться?
Зажгутся ли фонари,
Как лучики в свете счастья?
А может и так проживем?
Незыблемо и сердито.
Не любим- ружье берем.
Не любим- и с жизнью квиты.
Так пусть восхищает любовь.
Так пусть же любовь озаряет.
И солнце над нами встает.
И день, что в любви воссияет.
Кто любит- уже не убьет.
Кто любит- уже не стреляет.
Так пусть же живет любовь.
Любовь, как бальзам, оживляет.
Поверьте в такое чудо,
Что будит желание жить
И лучше его не будет.
Идите с мечтою в жизнь.
Любовь вам наградой будет.
Широков              25.04.2013г.


Рецензии
В этом сомнений нет:
В тупой лихорадке буден
Наполняйте добром Интернет-
"Любовь вам наградой будет!!!"

Борис Фадеев   09.01.2014 07:09     Заявить о нарушении
Борис, спасибо за оригинальный отзыв!!!..Рад...

Олег Киев Широков   09.01.2014 19:19   Заявить о нарушении