Я не тебя за это не простила

Своей рукой раскрасила картину,
В моей душе картина ожила.
В моих руках ты превратился в глину,
Сама в тебе увидела - орла!

Любила то, что вылепить сумела,
Тот образ, не возможно позабыть.
Сама себе свои я песни пела,
В тебе сама с собой умела жить.

Не чувствуя, что полотно чужое,
Не видя, что тона совсем не те,
Не замечая, что кино немое,
Не на своей летала высоте…

О Господи, как падать страшно было,
В бумажных крыльях вовсе силы нет…
Я не тебя за это не простила,
И не портрет, что мною был воспет…


Рецензии
Живой стих... Такое не часто встретишь на страницах стихиры. Браво!

Сергей Малинов   11.02.2015 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей, за отзыв! Приятно такой читать)))

Анжела Давидович   11.02.2015 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.