Правдивый кошмар

В бетоне твоих одиноких бед,
Замурован один вопрос:
Почему ты стал слишком рано сед,
И кто твою радость унёс?
Откуда в глазах такая печаль,
А может быть ты интроверт?
Но большую боль испытала душа,
Когда ни души рядом нет.
Ноги увязли в земле, как в болоте,
И тянет прямиком вниз:
Не видишь счастья ни в позолоте,
Ни в неге роскошных девиц.
Ведь память тревожит по новой сон,
Где губы родные уже не те…
Твой взгляд заморожен, сплошной дурдом:
Чужой поцелуй на плече.
Внутри полыхает пожар обид,
Измена как за стеклом,
Но вдруг она снова с тобою спит-
То воспоминаний шаблон.
Ты тенью летаешь туда сюда,
И копотью всё замарал…
Слюдою на щёку ложится слеза…
Проснись, это просто кошмар…


Рецензии