Последняя sms

Она курила на балконе,
Не зная что ему сказать,
Ведь смс в его айфоне,
Её заставила рыдать...
"Я знаю ты найдешь мобильник,
И прочитаешь смс,
Ведь заведен уже будильник,
На день в который я исчез,
Я знаю,что ты разлюбила,
И не хотел тебе мешать,
А в сердце боль моем застыла,
Мне не хотелось умирать,
Но жить в разлуке мочи нет,
Когда другой тебя ласкает,
И не хочу искать ответ,
Как в жизни без любви бывает,
В твоей утробе наша радость,
И жизнь её вся впереди,
Это была не месть,не слабость,
А доказательство любви..."
Она курила на балконе,
Не зная что ему сказать,
И подойдя к своей иконе,
Решилась что то прошептать...


Рецензии