Отдай

дай, кролик, на счастье лапу мне...

* * *

Я пускаю тебя (и не только в ****у)
за мзду:
отдай мне кусочек своей жизни —
жену, которая глядит на тебя с укоризной,
когда ты уходишь с утра в субботу
ко мне, говоря, что срочняком вызывают опять на работу
(ну а чем не труд,
выдавливать пустоту из моих труб?);
мать, ты ей всё равно не звонишь, и используешь лишь как предлог,
для того чтобы смыться из дома и спрятаться у меня между ног;
сестру,
пока я тебе языком натру,
расскажи о том, как ты её любишь и всю жизнь хотел,
но не смел,
ведь ты её брат
и так негоже, хотя иногда очень хочется, до исступления, пойти на этот изврат;
дочь,
походя обнимаешь её и бежишь прочь,
а ведь ничего не стоит сделать её жизнь Раем,
просто ответив на "папа, давай поиграем"
"давай"...
Сколько это длится? Май,
июнь, июль, вот и август уже —
четвёртый месяц ты в мандраже,
на мне — как на игле,
случайно запрыгнул, да так и не слез.
С меня не убудет — приходи, ложись,
крути, как хочешь штурвал
(классика, сверху, анал, орал),
но за это ты в итоге отдашь мне по частям свою жизнь...


Рецензии
пипецка:
.
.
Сильно, сильно. Впечатлён. Очень точно
-
Бэдбоев 07.08.2011 11:06

Блон Дина   25.04.2013 13:08     Заявить о нарушении