Без слов любви

Мы снова встретились, и снова разойдемся…
Без слез прощания, без обязательств.
Опять без слов любви мы обойдемся,
Ведь встреча – лучшее из доказательств,
Что мы нужны друг другу, пусть не часто…
Пускай урывками, возможно - ради страсти
И, утолив её, бежим по жизни дальше,
Скрыв горечь расставаний и напасти.
Укрывшись заново плащом из дел и судеб
Мы временнЫе интервалы отмеряем.
Мы снова встретимся, и снова вместе будем…
И вновь из вида мы друг друга потеряем.


Рецензии