Надежда

Сколько дней без тебя,
Сколько весен и зим.
Не страшит одиночество душу мою.
Но любовь все ж сильна,
И вновь расцветет,
Если, вдруг, ты захочешь вернуть ее.

За окном пробегает все тот же троллейбус.
И идут пешеходы под мокрым зонтом.
Дни за днями проходят
В привычном ритме,
Но надежда осталась на встречу еще.


Грусть пройдет навсегда!
Снова день улыбнется!
В сердце радость
прольет свет игривым лучом.
И уж точно я знаю, что вешнее солнце
Встанет утром, вдали за холмом!

25 июля 2007 г.


Рецензии