***

За что ты меня любишь расскажи?
За тонкость всей моей души...
За мой несносный сладкий бред..
За то что меня постоянно нет..
За то что называю милый
И не могу без тебя любимый
За то что нервы выношу
И после этого грущу
Или за то что поздно приходя домой
Смотрю с опаской на тебя родной
не понимаю вот за что и почему
Ты любишь ведь меня одну?
И я тобою дорожу
И очень сильно я тебя люблю..


Рецензии