Один...

"Эрот был неучем и кляксой влил печать
с несложным именем и знаком - "твой мужчина".
Свет Мой

*****
Венеры красоты мне не достичь,
И шалости Амура мне не кстати.
Но Богом мне дано уже постичь,
Что вечную любовь нам не растратить.

Шепнут года - "Да, ты уже не тот!"
И поиск твой давно нашел ответы.
И судеб наших сей водоворот,
Не требует ни счета, и ни сметы.

Мне с этим "мальчиком" так нравится молчать,
И не искать несуществующей причины.
И сколько времени пройдет, чтобы понять,
Как женщина одним живет мужчиной...


Рецензии