***

               
                ***
                Моя душа полна тревог
                Её терзает угнетенье ,
                Не мало я прошёл дорог
                Не мало пережил волненья.

                Но я ещё в беспечном мире
                Надеюсь обрету покой
                Когда на сказочном, душевном пире
                Я буду счастлив всей душой.

                А я считаю, что момент настал,
                Для того, чтобы мою больную душу
                Необходимо вознести на пьедестал,
                Ведь я душевной чести не нарушил .

                Пахабничал я, сквернословил,
                И вёл разгульный образ жизни,
                Я очень, и очень много спорил
                Как спорят мерзкие уродливые слизни.
 
                Очень сильно, люблю я алкоголь
                Последняя рюмка, ещё мной недопита,
                Ведь он души моей пароль,
                Лишь для него она всегда открыта.

                Бокал души моей частично полн,
                Лучами, душевного потока,
                Я ухожу, на берега небесных волн
                Я ухожу по воле рока!!! 
   


Рецензии