ПуЛьС

Что-то ТАМ на небе не срослось,
                КТО-ТО душу не донес до рая.
Только ей уж больше не жилось,
                В бренном теле камни собирая.
Пальцами вцепившись в небеса,
                Господа просила о приюте,
«Обходной»  Отец не подписал,
                И вернул к тому, кто сердцем любит.
Возвратил тому, кто ценит жизнь,
                Борется, надеется, страдает…
И сказал Господь душе: «Держись!
                Видишь, человек не умирает!
Так что ты, подруга, сделай честь,
                Напои его моим причастьем,
Донеси ему благую весть,-
                Я хочу, чтоб человек был СЧАСТЛИВ!»

Появился нитевидный пульс,
                Сердце в вены выбросило магму.
Врёшь!
             Живу!
                Я - не «двухсотый» груз!
Слышишь,
             смерть,
                я вновь увижу маму!

Вдохновитель здесь http://www.stihi.ru/2013/04/24/3863


Рецензии
Обнимаю тебя по-братски, бача!

Береги себя!

Саня

Кованов Александр Николаевич   07.12.2020 13:39     Заявить о нарушении
ташакур, братишка!

обнимаю,

Александр Самчук   08.12.2020 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.