Два маленьких шага...

Два маленьких шага по мокрому песку
Два маленьких шага на встречу к нему
Два маленьких шага – все тело дрожит
Два маленьких шага – а сердце кипит
Два маленьких шага в большой мир любви
Два маленьких шага в памяти сохрани
Два маленьких шага босыми ногами
Встреча глазами
Нежные объятья
Робкие поцелуи
Разговоры ни о чем до полнолунья
Звонки по ночам
Ужин при свечах
Общие мечты
Он и ты…
One by one


Рецензии