Награда

Радостным мир ощущать нелегко.
Проблемы, сомненья ведут далеко.
Поэтому рядом одна лишь грусть,
Но есть еще рядом люди.
И пусть
Нет многих качеств таких у меня.
Научат, помогут что-то понять.
За это «спасибо» скажу я судьбе.
Экзамены жизни так легче пройти.
И радость коснется своим крылом.
Покой. Утешение.
Спрошу:
- За что?
-За чистое сердце,-
Услышу ответ.
Награда – любовь.
В сером мире просвет.

10 октября 2007 г.
ии


Рецензии