Хочется верить...

Вы замечали, что как правило у подлеца,      
В любой сезон великолепный цвет лица.
Вполне здоровый внешний вид и аппетит.
И по ночам, подлец, всегда спокойно спит!
Но если чаяния простых людей сбываются,
На подлеце по полной черти отыграются!


Рецензии
А что ещё нам остаётся?
Только уповать на воздаяние за чертой.
Чертой, после которой черти)))

Видфара Крис Красный   07.10.2013 15:45     Заявить о нарушении