Мама, все хорошо...

Мама, все хорошо,
и цветок твой заметно подрос,
А твой правнук недавно
свой шестой День рожденья отметил.
Я б тебе позвонила,
но нельзя дозвониться до звезд,
Там, где ты, не берут
никакие мобильные сети.
Мама, все хорошо,
снова мнется весна за окном,
А у вас, по всему,
длится вечное райское лето.
И в небесном саду,
вы, я думаю, с папой вдвоем,
И уютно вам там,
и я очень надеюсь на это.
Мама, все хорошо,
и земля оживает опять,
И рассада стоит,
Завтра снова поедем на дачу.
Мама, все хорошо,
но скучаю, нельзя не скучать,
Ты прости, от печали
иной раз тихонько поплачу.
Мама, все хорошо…

фото автора


Рецензии
Анна,благодарю Вас,до слёз тронуло стихотворение,с уважением,Марина.

Марина Лаврова 2   03.02.2014 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за сопереживание!

Анна Опарина   03.02.2014 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.