Сплошь и рядом невезенье

Сплошь и рядом невезенье,
 Чёрный рок осточертел!
 Не скрывая удивленья
 Жизнь рассматривал в «прицел»

 Но лишь взяв «прицел» точнее
 Вдруг внезапно понял я,
 Что смотрю на жизнь мрачнее,
 Чем жизнь смотрит на меня.


Рецензии