Я боюсь

Я боюсь, с тобой ругаться,
Хмуро, голос повышать.
А когда пора растаться
Не могу не обнимать.

Я боюсь, когда не рядом
- Заболела голова ?
Я бы только одним взглядом
Теплым, вылечил тебя.

Я боюсь, когда неловко
На руки беру красу
И когда под вечер жданный
Губ твоих не получу.

Я боюсь, на расстоянье
Худо, дико, без тебя.
Дай мне руку, по приданью
Будешь ты моя жена.

Я боюсь, за деток малых
Что б родились, точно в срок.
Они, очень-очень жданны
Я боюсь, за наш тихий уголок.

Я боюсь, за ссоры, склоки
Что случаются порой.
Что меня видишь жестоким
Да я знаю, что плохой.

Но, я не хочу быть лишним.
Не гони меня, постой.
Да боюсь, ведь есть причины
С ними справимся с тобой.


Рецензии