остался всего лишь один вопрос

остался всего лишь один вопрос,
один непростой вопрос:
скажи мне, куда подевался мост,
наш самый последний мост?
мне нужен всего лишь один ответ
один непростой ответ:
скажи мне, откуда приходит свет,
когда его больше нет?


Рецензии