Вере

Я ветру выброшу ключи,
И белым саваном покрою лесов своих
Все чувства.
И даже если мы одни,
Разменивая звуки, дни,
На звон, что держит крылья ночи.
Как мальчик – стебель, тонкий
Росчерк графита.
Тихо не спеша
Моя, из солнца и нефрита
В тебя поселится душа,
Рождая нового пиита.

2013г.


Рецензии
концовка хороша!

Виктор Корчагин   21.05.2013 10:59     Заявить о нарушении