весеннее

 
 Я весной словно птица певчая,
 Я весной словно птица райская.
 И встречает трамвайным бубенчиком
 Меня улица ПервоМайская.
 И влечет допетровской сказкою
 Вновь оттаявший лес Измайловский.
 А в душе, не подвластный времени,
 Расцветает бульвар Сиреневый.


Рецензии