В. В. Жириновскому

Природа весной ото сна оживает,
Рождается много прекрасных идей,
А воздух своей чистотой опьяняет,
Приветствуя сонных, замёрзших людей.
И в самой последней декаде апреля,
Когда на дорогах подтаявший снег,
На свет появился под звуки капели
Широкой и доброй души человек!
Он стал для народа знамением счастья,
Решенье проблем наперёд объяснял,
Раскинув родные до боли объятья,
Всю нашу планету с любовью обнял!
Его вознесли и прозвали кумиром,
Цитировать стали на каждом углу!
Посланья ему отправляли всем миром:
Желания, просьбы, мольбы, похвалу...
И он помогал! Помогал непременно!
Своею харизмой давил кавардак!
В поступках его усомниться, наверно,
Способен лишь только последний дурак!..
Я всем говорю: "Жириновский - опора!
Страну из руин только он возродит!
Не будет гражданской войны и террора,
Коль скоро на выборах он победит!"
Желаю здоровья ему и везенья!
Пусть в споре любом подберёт аргумент!
Удачи, терпенья, любви, вдохновенья
На многие-многие тысячи лет!..


Рецензии