Без названия

Прощайте , друзья,
И вам прощаю я
Все ваши мелкие слабости,
Беспечную искренность обещаний
И покорность знаку неравенства.
Честь всегда очень дорого стоила,
Этот дар бесценностью ценится.
Обернется , любуясь , достоинство
Миражами песчаной вечности.
***
Параллельно шагает
Тот , кто предал однажды.
Малодушный считает
Месть занятием важным.
***
О годы темноты,печалей об утратах,
Без наслаждения каждым новым днем,
Мирских сует, навязанных когда-то
Скрижалями запутанных времен.
***
Я в церковь не хожу, но верую,
Что бог един, и он един для всех.
Он жизнь дарует нам, как скатерть, белую,
И прайс-листы  за власть и за успех.
***
Нас искушают в юности падением,
Нас в зрелости соблазнами манят,
И так неумолимо мы стареем,
Незрячими плетемся наугад.


Рецензии
Мне понравились Ваши рассуждения... Удачи

Андрей Голыгин   08.06.2013 08:11     Заявить о нарушении