***

СТОЙКО Я ВЫДЕРЖИВАЮ НАТИСК,
КОГДА  ВНУТРИ ГОРИТ ОГОНЬ…
НУ, СКОЛЬКО НАМ ДАНО ЕЩЕ, ЧТОБЫ ДУША НЕ ПЕРЕШЛА НА ПИСК
ТОТ , ЧТО В АППАРАТЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ ИЗМЕРЯЕТ,
ТОТ,  БЛИЗ КОТОРОГО СТОЛПИЛИСЬ ВСЕ  ВРАЧИ И ЖДУТ…
СЕРДЦЕ, РАЗВЕ ЭТИМ ИЗМЕРЯЮТ ТВОИХ ОПОРНЫХ СТЕН РЕДУТ?
А ТЫ, ДУША? ЧТО СКАЖЕШЬ? МОЛЧИШЬ? В ЗАБВЕНИИ? БОЛИТ?
НЕ МНЕ…? НЕ ЗДЕСЬ…..? ПУСТЬ ЛЕГКИЕ РАСПРАВЯТСЯ И ОКРЫЛЯТ ДУШИ БОЛИД?
ЧТО ЖЕ ТУТ СО МНОЮ ПРОИСХОДИТ? КТО ПОДСКАЖЕТ?
ВРЕМЯ? НЕЖНОСТЬ? ДОЛГ?
ПОЧЕМУ ТАК СУДОРОЖНО: «- МОЖНО?»?
ПОЧЕМУ, ТАК БЕСКОНЕЧНО: «Я - ТВОЙ БОГ!»
ПАУТИНКАМИ СПЛЕТАЕТ ВОЗДУХ,
ДО ТЕБЯ ЛЕТЕТЬ МНЕ И ЛЕТЕТЬ..
ТЫ ПРОСТИ  ЗА СЛЕПОЙ МОЙ ПОСОХ,
ЗА ПОРЫВ ДУШИ , ЧТО ХОЧЕТ ПЕТЬ,,
ЗА ЛОЖБИНКИ РУК, И СЛОВ ..
ЧТО НЕЖНОСТЬ ХОЧЕТ НЕПРОСТИТЕЛЬНО К ТЕБЕ
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ , ЧТО: «-НЕ НАРУШУ!»
А САМА ПЕРЕХОЖУ ГРАНИЦЫ ... В ТОЙ МОЛЬБЕ
СКВОЗЬ КОТОРЫЕ ПРОСАЧИВАЮ ДУШУ ,
«-НА, ОНА ЕЩЕ ГОРИТ …БЕРИ …..И
….КОНЕЧНО, НЕ ОТКАЗЫВАЙ  НИ В ЧЕМ СЕБЕ!»


Рецензии