На балу

 
Одинокий волшебник
Один средь всех.
Все, что хочу –
сотворю.
Только лишь ты не подвластна мне.
Чахну в любовном бреду.

Другие не могут тебя заменить.
Хоть имя одно у них с тобой.
И стан еще лучше, а рядом сев,
Улыбку ловлю твою.

Взмах грациозный руки замрет
В волнах золотистых кудрей  на миг.
Спадают на плечи ветрам на зло,
Послушны одной тебе.

Под музыку вальса танцуют сердца.
Дыханье застыло в груди.
Завистливо юноши смотрят на нас,
Хотят тебя увести.

21 июля 2007 г.


Рецензии