backspace

захотелось написать.
кому? тебе. зачем? да просто так.
просто поболтать,
старое вспомнить, поскучать.

вспоминая былое,
начинаю грустить,
начиная грустить,
я начинаю пить.

к концу второго бокала,
я написал уже в несколько строк,
не упоминая о "нас",
как жить без тебя не мог.

просто по-дружески,
поболтать не о чем,
посмеяться над глупостями,
не заплывая враньем.

и тут вспоминаю что ты,
совсем не так близко как раньше,
у тебя уже есть своё "мы"
и скоро появится "наше".

я очень рад за тебя,
за ваше "наше" и "мы"
просто хотелось бы, чтоб иногда,
в этом море, появлялся и маленький я.

25,04,2013. (0:35)


Рецензии