В любви, друзья, большая сила...

Эти слоа ложатся на мелодию песни "Мне мама тихо говорила ..."

В любви, друзья, большая сила.
Все, кто влюблён, душой красивы.
Любовь даст крылья, в ней нет насилья,
Любовь, как праздник, для нас всегда.

Любимым все цветы мы дарим,
Мы дарим им тепло от сердца.
Так и живите, цветы дарите,
И вместе будьте вы до конца

Любовь нужна, как воздух, людям,
Она счастливое блаженство.
Красив душою кто сердцем любит,
И радость всех влюблённых ждёт.

И так любовь беречь нам надо,
Чтоб сохранить её навечно.
Не обижайте любимых люди,
Не угашайте огонь любви.

Желаю вам любви и счастья,
Чтоб вы нашли своих любимых,
Чтоб жили в мире вы и в согласии,
Чтоб милых берегли своих.

***        ***        ***

    25 апреля 2013 г.


Рецензии