***

Все говорят о красоте
Её нигде не наблюдая,
И шепчут, что она везде
Наверняка о том не зная
Однако, я с недавних пор
Узрел её в лучах прекрасных,
И мой пленила, дева, взор
Сопротивляться ей напрасно!
Волос её красива прядь:
Чернее самой тёмной ночи,
Глаза её луне подстать,
Смотреться в них любой захочет
Уста её, как лепестки -
С них ниспадает только радость
И все желания твои,
Они любовью наполняют
Пусть говорят о красоте,
Совсем не зная её сути,
Но она есть в одной тебе
И дальше так, я знаю, будет…


Рецензии