Как стали безлики...

Как стали безлики звонки от знакомых.
У всех лишь одно: - Как дела… и – привет!
А прежде, в общении по телефону –
Казалось, по проводу мечется свет.

Не слышно того суматошного звона
От тех, с кем бывало – водой не разлей…
Лишь память хранит номера телефонов
Навеки ушедших куда-то друзей.

Дружили мы крепко, любили мы сильно.
Ценили приязнь, уважали порыв…
Теперь СМСки трясут мой мобильник:
«Общайтесь со скидками!!! Новый тариф!!!»


Рецензии