По телевизору сказали

по телевизору сказали,
что экономика вроде бы снова в жопе.
а я, закапав назальные,
с молоком поедаю вкуснейшие хлопья.

хлопая ладошками под типси типа,
подвываю, скорчив гримасу грустную,
за жисть печальную да разбитную,
за душу, похожую больше на мусорку

ибо туда плюют и так далее..
не разувшись, заходят, гремят посудой,
превращают мой град в развалины,
хотя еще месяц до дня-то судного

и все в том же духе - осень и сырость,
остывшее кофе на подоконнике,
мечты о семье, о рождении сына.
и это все за компом - сидя в исподнем

каждый пишет серьезно, тоскливо, мудро,
со значимым видом, дескать, надо уметь!
от напряженья течет уже по щекам.. пудра)
ей богу, я в шоке с вашей поэтики

по телевизору трут за размеры пенсий,
убийствах, бюджете, зарплаты мизерные.
а я под типси вою душевные песни,
и семь лет уж вообще не смотрю телевизера


Рецензии