К

Теряюсь в дебрях своего сознания,
В поисках тебя, мой добрый друг.
И губ своих не понимаю,
И робкие движенья рук...
Я не хочу всего и сразу,
Но дай мне просто часть себя...
Желанье побеждает разум...
Я знаю, знаю...так нельзя...


Рецензии