Мама

Мой верный друг, учитель лучший мой,
Скучаю, знаешь, по тебе опять...
Здоров, расту, пусть путь и не простой,
Но мы с тобой пройдем его на "пять".

Ты научила жить, мечтать, творить!
В огромный мир открыла двери мне!
Ты моей жизни первый зритель,
Ты яркий свет в души моей окне!

Бывает, грусть немного одолеет,
И среди серых стен, щитов рекламных,
Я вспоминаю о тебе, становится теплее,
Ты - это все, ты - моя мама.


Рецензии