А тишина закладывает уши

А тишина закладывает уши,
И даже ровный , мерный ход часов,
Меня не утешает... он заглушит
Обрывки странные из позабытых снов.
Но где-то в глубине далеких комнат
кружат их отраженья на стене,
Мучительно пытаюсь я припомнить
Отрывок фразы, сказанной во сне.
Но не могу. Лишь легкая улыбка,
и смутный жест, и теплый взгляд еще..
И кажется, тоска- моя ошибка,
И кажется - все будет хорошо.


Рецензии
Здорово передаеш чувство неизбежности!

Марк Соломон   07.05.2013 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.