Со мной играть ты в игры брось

Со мной играть ты в игры брось, я кошка не домашняя,
Я дикий маленький зверек, то нежная, то страшная.
Меня обидеть не спеши, я ж кошка отомщу,
Тебе свои я коготки в дно сердца запущу,
Я слабости найду твои и струны их порву,
Мозг вынесу на холод зим, и там его взорву...
Не знаешь ты что я могу, когда меня обидят,
За это любят все друзья, другие ненавидят.
Я кошка ласковый зверек, в клубочке, на коленях.
Люби меня иначе же мне не найдешь замены...


Рецензии