По-любви..

Пусть конкурсы пройдут без нашего участия
Нас бережет судьба от разделения мест.
Как просто! Быть вдвоем для маленького счастья,
И облако нести, а не тяжелый крест.
Мы все призы давно кому-то уступили.
Так глуп для нас двоих победы пьедестал.
Вот вечер подошел, Мы чаю заварили...
Ты улыбнулся мне. Я знаю, что устал...
Свободны мы сейчас от суеты бумажной.
Вечерним новостям до нас и дела нет.
Я на твоем плече. И это очень важно.
А на столе вино, и свечек гаснет свет.
И в нашем мире нет свободы укоризне.
А каждый новый день, как мудрый визави.
Ты мой достойный приз полученный от жизни,
Без битв и без потерь. А просто по-любви....


Рецензии
Как просто...как всё гениальное...
Счастья лирическому герою и автору...

Руслан Проскурин   26.04.2013 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан! И тебе счастья!!!

Юлия Григорова   26.04.2013 13:17   Заявить о нарушении